Dilmah Tea

Ceylon’s finest tea, picked, packed and shipped direct from origin.

Il tea Dilmah è tradizionale, esotico, raffinato, salutista, vivace.
Pensavi che di tea ce ne fosse uno solo?
Non hai ancora provato Dilmah!

Dilmah comprende infatti diverse varietà di tea, che hanno in comune un unico grande denominatore: la freschezza.

Le foglie di tea Dilmah vengono raccolte esclusivamente a mano, selezionate una ad una per qualità, fragranza e carattere.

Una selezione moderna che sa fondere i 5.000 anni di storia del tea e degli infusi con lo stile ed il gusto del nostro secolo.

La gamma offerta da MrFruit comprende solo esclusivo tea in foglie in filtro di pura seta da 2 gr.

I TEA NERI

ACAI BERRY CON MELOGRANO E VANIGLIA

Purissimo ed elegante, coltivato sulle alture di Ceylon, si sposa alla perfezione con l’asprezza e con le note velatamente dolci e talvolta cioccolatose dell’acai berry e del melograno. Un tocco gentile di vaniglia accorre ad ammorbidire il gusto e regalare un tea accomodante e deliziosamente avvolgente.

MENTA ARABICA CON MIELE

Tea di Ceylon Single Estate (proveniente da un’unica piantagione), associato ad un leggero aroma di menta, per dar vita ad un meraviglioso tea leggero e spumeggiante. Una nota di miele completa questo tea deliziosamente vivace e rinfrescante.

FRUTTI NASCOSTI DEL BOSCO

Tea di Ceylon Single Region (coltivato in un’unica regione) in fruttuosa armonia con fragola, lampone e mirtillo. I sapori si sposano perfettamente in un mix di aromi di bacca, offrendo il piacere di un tea fragrante e leggero. Ideale sia come tea caldo che freddo.

CHAI TEA CEYLON SPEZIATO

Autentico Chai in unione perfetta con le celebri spezie di Ceylon e abbinato al nostro tea speciale BOP Single Estate Dombagastalawa. Il ricco aroma dei chiodi di garofano e la lignea dolcezza della cannella vengono esaltate da una nota calda e leggera di zenzero, dando vita ad un Chai autentico, piccante e vigoroso. Da gustare con il latte freddo.

RAFFINATO EARL GREY

Tea di Ceylon audace e brillante, coltivato in un’unica regione a circa 1.700 metri sul livello del mare e gentilmente abbinato all’aroma di bergamotto. Il risultato è un tea equilibrato, di medio vigore connotato da una nota di limone. Questo sapore fruttato e floreale compensa la forza del tea, offrendo una bevanda deliziosamente rinfrescante.

MENTA E TOFFEE INGLESE

Il tea di Ceylon si sposa dolcemente con un cremoso caramello impreziosito da una frizzante nota finale di menta. Ne scaturisce un tea complesso e sensuale.

ENGLISH BREAKFAST

Un tea del mattino brillante, corposo, variegato e pungente che rappresenta l’essenza del tea di Ceylon. La meravigliosa foglia liscia del Broken Orange Pekoe produce un liquor color borgogna, forte e robusto, ma anche vivace e baldanzoso.

VIVACE FUSIONE DI LIME & ARANCIA

Il brio del limone ed il gusto leggermente acerbo del lime vengono deliziosamente bilanciati dalla lucentezza del tea Ceylon Pekoe coltivato ad alta quota e dal dolce e succoso sapore dell’arancia. Un tea aromatico superlativo, perfetto per il pomeriggio o dopo cena.

ROSA CON VANIGLIA FRANCESE

Aromatico ed evocativo, con una nota floreale moderatamente corposa, il gusto della rosa accompagnato da un pizzico di vaniglia francese, si unisce in un abbraccio perfetto al tea di Ceylon. Elegante e sofisticato, un tea perfetto per un pomeriggio o un dopocena romantico.

I TEA VERDI

CEYLON TEA VERDE

Tea verde di Ceylon cotto al vapore, contraddistinto dalla tipica nota leggermente astringente dei migliori tra i tea di questa categoria. Infusione di colore giallo chiaro con sfumature olivastre. Un tea piacevolmente gentile con un retrogusto leggermente dolciastro.

TEA VERDE PROFUMATO CON FIORI DI GELSOMINO

Tea verde molto evocativo e dal carattere baldanzoso, unito a petali di gelsomino naturale. Da questa combinazione si ottiene una bevanda delicata e gentile, cui il fiore notturno del gelsomino regala una speciale fragranza ed una particolare dolcezza. Un tea calmante e da meditazione.

TEA VERDE CON MENTA DELICATA

Un tea gentile ma sofisticato, nato dalla fusione di soli gusti naturali e incentrato sulla mitezza della varietà Sencha cotta al vapore, con aggiunta di foglie di menta piperita e citronella. Un tea depurativo e naturalmente rinfrescante che ben si accompagna a cibi e carni

speziate.

2017-01-26T15:13:11+00:00